Элемент не найден!


  • Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)

    Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)
    Всполохи цвета и гармоничный красочный хаос- это тенденция коллекции платьев из льна для тех, кто желает выразить всё гамму летних эмоций, фантазий и отличного настроения!
    Просмотров: 230
    Комментариев: 0
  • МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ

    МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ
    Лёгкий летний штапель, декорированный орнаментом,
    вдохновлённым искусством Марокко. История в современной форме.  
    Просмотров: 231
    Комментариев: 0
  • Summer Collection Go Out (Выходи)

    Summer Collection Go Out (Выходи)
    Этой весной главной характеристикой полоски является неоднородность: она может быть вертикальной, горизонтальной, монохромной или цветной, а иногда даже с эффектом оптической иллюзии. По мнению дизайнеров полоски много не бывает, решайтесь на покупку комплектов одинаковых принтов и добавляйте монохромные аксессуары.  
    Просмотров: 778
    Комментариев: 0
  • STRIPED SUMMER 2018 (В ПОЛОСКУ)

    STRIPED SUMMER 2018  (В ПОЛОСКУ)
    В этом сезоне предлагаем носить вещи в полоску в расслабленном ЭКО стиле. Изящные линеарные принты натуральные выбеленные цвета создают ощущение лёгкости и свежести.  
    Просмотров: 773
    Комментариев: 0
  • Коллекция «Filamento» лето 2018

    Коллекция «Filamento» лето 2018
    Эко-стиль появился как определение сравнительно недавно, когда люди, устав от суеты и постоянных стрессов, а также однотипности синтетических и полимерных материалов, наконец-то решили вернуть свой потерянный рай. Ощутив себя частью природы, они перестали ценить «поддельные вещи», которые окружали их до недавнего времени, предпочитая натуральные ткани синтетическим, панельным домам – дома из натурального дерева, поддельным украшениям – настоящие, например, из дерева. Человечество стремится вернуть естественную среду обитания, из которой вышло когда-то много веков назад.
    Просмотров: 961
    Комментариев: 0