“Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)

Просмотров: 2331
Комментариев: 0

  Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)

   Каждая жизнь - это дорога, путешествие. Каждый человек, проживающий свою жизнь - это путешественник.

И каждая женщина - путешественница. Она познаёт окружающий мир, она любознательна, она подвижна, мобильна, она гармонично сосуществует с природой. В этом путешествии ей нужен стиль, базирующийся на свободе, функциональности, удобстве в комплектации и простоте в сочетаниях.

Стиль сафари давно стал летней классикой, но, практически, к этой теме возвращаются вновь и вновь, добавляя новые цвета, материалы, новые виды одежды, расширяя сферу применения.

   Цветовая палитра стиля сафари, как правило, заключается в её природном содержании и использовании гаммы спокойных природных оттенков белого, бежевого, коричневого, хаки, горчичного, позволяющих слиться с окружающей местностью. Использование ярких и броских тонов было неуместно, как и использование принтов. Однако в последнее время в стиль сафари всё чаще проникают яркие краски. В этом сезоне натуральные тона можно смело заменять яркими вариантами цвета: оранжевого, фисташкового, терракотового - не типичными для классики сафари. В современной интерпретации этого стиля есть и анималистические принты и яркие цветы.

Базовым цветом коллекции является белый - на первый взгляд совершенно непрактичный цвет. Но он необычайно эффектен и создаёт ощущение прохлады   в самый жаркий день. К тому же, белый цвет символизирует чистоту помыслов, бережное отношение и уважение к природному богатству.

Дополнительными цветами коллекции стали яркий ОРАНЖЕВЫЙ МАНДАРИН и его более мягкая версия ПУНШ из ПАПАЙИ, насыщенный цвет ЗЕЛЁНОГО ЛИМОНА и необычайно позитивный ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ. В традиционных цветах стиля изготовлены штапельные полотна с мелким принтом. Это цвет ЗОЛОТОЙ МЁД и АТМОСФЕРА.

IMG_6513.jpg
Блуза-60863  Брюки-60621

   Особенностью стиля сафари является использование натуральных материалов  - замши, кожи, льна, хлопка - практичных, лёгких, обеспечивающих комфорт.

Лён - самый удобный и популярный материал для летних коллекций. Обладающий хорошими гигиеническими и гигроскопическими свойствами, он дарит нам комфорт и прохладу в жаркий летний день, а дозволенная небрежная помятость изделий из льна говорит о его натуральном составе. В коллекции использовано льняное полотно ( 55% лён и 45% вискозы) производства «Нemmers Itex» (Германия).

Вискозные штапельные полотна - лёгкие, струящиеся, приятные на ощупь, - необычайно хороши в свободных блузах и платьях. В составе штапельных полотен производства Китай - 100% вискозы.

Естественное и чистое прикосновение хлопка к коже даёт хлопчатобумажное набивное полотно. А небольшое содержание (3%) эластана) только улучшает его потребительские свойства. Поставщик хлопка «Босфор» (Турция).

Вискозные трикотажные полотна - мягкие и пластичные - традиционно используются в летних коллекциях (производство Турция).

   Стиль сафари не так разнообразен как другие, но он абсолютно универсален и практичен. Этот стиль подходит всем, независимо от возраста, комплекции и роста. Свободный силуэт, комфортный объём (но всегда условно приближенный к телу поясом, кожаным ремнем, кулисой) и наличие функциональных деталей - кокеток, погон, накладных карманов, воротников, молний - важные составляющие этого стиля.

IMG_6257.jpg
Платье-71026

Модельный ряд коллекции представлен жакетом из белого льна свободного силуэта, с коротким втачным рукавом, кокетками по переду и спинке, накладными карманами. Широкий пояс удачно организует объём, а погоны по линии плеча помогут удержать сумку, перекинутую через плечо. Воротник на стойке и застёжка на пуговицы на планке напоминают о куртках охотников.

Жакет удачно сочетается с юбкой из белого же льна. Юбка с небольшим расширением книзу, на поясе - кокетке. Встречная складка и застроченные в верхней части защипы, обеспечивают свободу движений. Узкий кожаный пояс на пряжке продевается в шлёвки, настроченные на кокетку. И, конечно, удобные карманы в подрезных бочках.

Брюки - обязательный вид одежды в коллекциях для путешествий. Они комфортного кроя со средней посадкой пояса на талии, умеренной ширины внизу и с накладными карманами на передней половине брюк. Брюки тоже выполнены из белого льна.

Из цветного льна в коллекции представлены платья со спущенной линией плеча, мягким отворотом по пройме, закреплённым с помощью паты, кокетками и функциональными карманами. Современное звучание придают платью металлические хольнитены, металлическая застёжка-молния, удерживающая край борта и широкий пояс на пряжке, формирующий силуэт «песочные часы».

Блуза простого кроя с двойной верхней кокеткой, низкой кокеткой с отлетным краем и накладными нагрудными карманами выполнена из набивного штапеля. Рукав длиной ¾ можно укоротить с помощью паты, настроченной на рукав. Воротник классический сорочечного типа и застёжка по переду на планке на маленькие пуговицы «под рог».

Из набивного же штапеля представлено платье-рубашка со сквозной застёжкой на планке без рукавов, мягко присборенное под кокетками. Воротник сорочечного типа на притачной стойке, карманы в боковых швах, маленькие паты на плечах, плетенный кожаный пояс на пряжке - всё это составляющие стиля.

Для прогулок по пляжу незаменимо платье-сарафан из яркого набивного хлопка. Свободное за счёт сборок от кокеток на переде и спинке, по шву притачивания оборок внизу, оно гармонично впишется в летний гардероб. Понравятся накладные карманы и маленькие яркие пуговицы не застёжке.

Каждое путешествие - это всегда знакомство с новой культурой, народом, национальной эстетикой. Поэтому в коллекции появилась трикотажная блуза с кружевными вставками из крашеного хлопчатобумажного плетеного кружева, узкой планкой с декоративными пуговицами.

IMG_6352.jpg
Платье-61092


IMG_6076000.jpg
Платье-61093

IMG_6037.jpg
Блуза-60957  Жакет-60111  Юбка-60427

IMG_6076.jpg
Платье-61092

IMG_6485.jpg
Жакет-60111

Одежда в стиле сафари- отличная идея для летних дней, где бы не находилась наша покупательница. Уместный гардероб и для «городских джунглей», и на морском побережье, и для долгих экскурсий по новым местам во время путешествий.

Коллекция “Bon voyage”- повседневная комби-коллекция. Она носибельна, комфортна, понятна и вариабельна. Модели гармонично дополняют друг друга и их легко легко сочетать не только в рамках коллекции, но и с другими стилями, создавая множество вариантов. Эта коллекция поддерживает высокий уровень энергичности, дух игры и лёгкости, создаёт ощущение уверенности и независимости.

В качестве аксессуаров и дополнений к моделям коллекции “Bon voyage” прекрасно подойдут объёмные мягкие сумки и небольшие рюкзаки, шейные платки и шарфы из лёгких тканей, соломенные шляпы, массивные бусы и браслеты в этническом стиле.

Обувь обязательно удобная - от ботинок на шнуровке - до босоножек с элементами плетения или ремешками на устойчивом каблуке или платформе.


Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Осенняя колллекция «Striscia» 2018

    Осенняя колллекция «Striscia» 2018

    Коллекция «Striscia» разработана в деловом стиле в духе минимализма и сочетает в себе как комфорт и практичность, так и эффектную подачу вещей, позволяющую презентовать ваш образ в самом выигрышном свете. Название коллекции отражает рисунок на костюмной ткани, так как «Striscia» в переводе с итальянского- полоска, и определяет концепцию коллекции – это

    строгость и лаконичность.

    Основная задача делового офисного стиля- это отразить статус человека. Именно одежда является своеобразным кодом, зная который вы сможете многое рассказать о себе, своем характере, показать свой настрой и отношение к окружающим.

    Просмотров: 888
    Комментариев: 0
  • Обзор модных пальто

    Обзор модных пальто
    Осенью так хочется себя радовать! Не сдерживайтесь, ведь в магазинах женской одежды PRIZ появилась новая коллекция демисезонных пальто. Безупречно женственные фасоны, модные цвета и детали, подчеркивающие индивидуальность, — дизайнеры потакают вашему желанию быть особенной. Особенно красивой!
    Просмотров: 1147
    Комментариев: 0
  • "UNICA" Новая осенняя коллекция 2018

    "UNICA" Новая осенняя коллекция 2018
    Сфера бизнеса и офисный дресс-код имеют свою собственную моду. Неразумно пренебрегать теми правилами, которые на протяжении десятилетий определяли деловой стиль в одежде. Тщательно подобранный гардероб – ваш помощник в становлении карьеры. Но не надо прятаться за строгостью линий, следовать определённой расцветке и обезличивать собственный образ. Учитывайте современные тенденции и ваше личное представление о комфорте – это даст вам больше возможностей для индивидуализации образа. Можно выглядеть не только успешно, но и привлекательно!
    Просмотров: 1688
    Комментариев: 0
  • Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019

    Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019
    Нам не терпится показать вам новые изделия из коллекции ТЕ
    Заказать новинки можно будет с 10/15 августа.
    Новая коллекция осень-зима 2018/2019 торговой марки STILLA несомненно порадует любителей городского стиля и не оставит равнодушными сторонников ярких незабываемых впечатлений, поскольку учитывает не только модные тренды в одежде, но и total-look с международных подиумов. Модные тренды в одежде 2018-2019 будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого.
    Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям
    Просмотров: 3429
    Комментариев: 3
  • AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)

    AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)
    Изящные но простые платья для летних праздников и вчеринок подарят их обладательницам элегантность городского стиля и естественный шарм.
    Просмотров: 1959
    Комментариев: 0