“Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)

Просмотров: 2474
Комментариев: 0

  Bon voyage!” (“Приятного путешествия!”)

   Каждая жизнь - это дорога, путешествие. Каждый человек, проживающий свою жизнь - это путешественник.

И каждая женщина - путешественница. Она познаёт окружающий мир, она любознательна, она подвижна, мобильна, она гармонично сосуществует с природой. В этом путешествии ей нужен стиль, базирующийся на свободе, функциональности, удобстве в комплектации и простоте в сочетаниях.

Стиль сафари давно стал летней классикой, но, практически, к этой теме возвращаются вновь и вновь, добавляя новые цвета, материалы, новые виды одежды, расширяя сферу применения.

   Цветовая палитра стиля сафари, как правило, заключается в её природном содержании и использовании гаммы спокойных природных оттенков белого, бежевого, коричневого, хаки, горчичного, позволяющих слиться с окружающей местностью. Использование ярких и броских тонов было неуместно, как и использование принтов. Однако в последнее время в стиль сафари всё чаще проникают яркие краски. В этом сезоне натуральные тона можно смело заменять яркими вариантами цвета: оранжевого, фисташкового, терракотового - не типичными для классики сафари. В современной интерпретации этого стиля есть и анималистические принты и яркие цветы.

Базовым цветом коллекции является белый - на первый взгляд совершенно непрактичный цвет. Но он необычайно эффектен и создаёт ощущение прохлады   в самый жаркий день. К тому же, белый цвет символизирует чистоту помыслов, бережное отношение и уважение к природному богатству.

Дополнительными цветами коллекции стали яркий ОРАНЖЕВЫЙ МАНДАРИН и его более мягкая версия ПУНШ из ПАПАЙИ, насыщенный цвет ЗЕЛЁНОГО ЛИМОНА и необычайно позитивный ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТЯЩИЙСЯ. В традиционных цветах стиля изготовлены штапельные полотна с мелким принтом. Это цвет ЗОЛОТОЙ МЁД и АТМОСФЕРА.

IMG_6513.jpg
Блуза-60863  Брюки-60621

   Особенностью стиля сафари является использование натуральных материалов  - замши, кожи, льна, хлопка - практичных, лёгких, обеспечивающих комфорт.

Лён - самый удобный и популярный материал для летних коллекций. Обладающий хорошими гигиеническими и гигроскопическими свойствами, он дарит нам комфорт и прохладу в жаркий летний день, а дозволенная небрежная помятость изделий из льна говорит о его натуральном составе. В коллекции использовано льняное полотно ( 55% лён и 45% вискозы) производства «Нemmers Itex» (Германия).

Вискозные штапельные полотна - лёгкие, струящиеся, приятные на ощупь, - необычайно хороши в свободных блузах и платьях. В составе штапельных полотен производства Китай - 100% вискозы.

Естественное и чистое прикосновение хлопка к коже даёт хлопчатобумажное набивное полотно. А небольшое содержание (3%) эластана) только улучшает его потребительские свойства. Поставщик хлопка «Босфор» (Турция).

Вискозные трикотажные полотна - мягкие и пластичные - традиционно используются в летних коллекциях (производство Турция).

   Стиль сафари не так разнообразен как другие, но он абсолютно универсален и практичен. Этот стиль подходит всем, независимо от возраста, комплекции и роста. Свободный силуэт, комфортный объём (но всегда условно приближенный к телу поясом, кожаным ремнем, кулисой) и наличие функциональных деталей - кокеток, погон, накладных карманов, воротников, молний - важные составляющие этого стиля.

IMG_6257.jpg
Платье-71026

Модельный ряд коллекции представлен жакетом из белого льна свободного силуэта, с коротким втачным рукавом, кокетками по переду и спинке, накладными карманами. Широкий пояс удачно организует объём, а погоны по линии плеча помогут удержать сумку, перекинутую через плечо. Воротник на стойке и застёжка на пуговицы на планке напоминают о куртках охотников.

Жакет удачно сочетается с юбкой из белого же льна. Юбка с небольшим расширением книзу, на поясе - кокетке. Встречная складка и застроченные в верхней части защипы, обеспечивают свободу движений. Узкий кожаный пояс на пряжке продевается в шлёвки, настроченные на кокетку. И, конечно, удобные карманы в подрезных бочках.

Брюки - обязательный вид одежды в коллекциях для путешествий. Они комфортного кроя со средней посадкой пояса на талии, умеренной ширины внизу и с накладными карманами на передней половине брюк. Брюки тоже выполнены из белого льна.

Из цветного льна в коллекции представлены платья со спущенной линией плеча, мягким отворотом по пройме, закреплённым с помощью паты, кокетками и функциональными карманами. Современное звучание придают платью металлические хольнитены, металлическая застёжка-молния, удерживающая край борта и широкий пояс на пряжке, формирующий силуэт «песочные часы».

Блуза простого кроя с двойной верхней кокеткой, низкой кокеткой с отлетным краем и накладными нагрудными карманами выполнена из набивного штапеля. Рукав длиной ¾ можно укоротить с помощью паты, настроченной на рукав. Воротник классический сорочечного типа и застёжка по переду на планке на маленькие пуговицы «под рог».

Из набивного же штапеля представлено платье-рубашка со сквозной застёжкой на планке без рукавов, мягко присборенное под кокетками. Воротник сорочечного типа на притачной стойке, карманы в боковых швах, маленькие паты на плечах, плетенный кожаный пояс на пряжке - всё это составляющие стиля.

Для прогулок по пляжу незаменимо платье-сарафан из яркого набивного хлопка. Свободное за счёт сборок от кокеток на переде и спинке, по шву притачивания оборок внизу, оно гармонично впишется в летний гардероб. Понравятся накладные карманы и маленькие яркие пуговицы не застёжке.

Каждое путешествие - это всегда знакомство с новой культурой, народом, национальной эстетикой. Поэтому в коллекции появилась трикотажная блуза с кружевными вставками из крашеного хлопчатобумажного плетеного кружева, узкой планкой с декоративными пуговицами.

IMG_6352.jpg
Платье-61092


IMG_6076000.jpg
Платье-61093

IMG_6037.jpg
Блуза-60957  Жакет-60111  Юбка-60427

IMG_6076.jpg
Платье-61092

IMG_6485.jpg
Жакет-60111

Одежда в стиле сафари- отличная идея для летних дней, где бы не находилась наша покупательница. Уместный гардероб и для «городских джунглей», и на морском побережье, и для долгих экскурсий по новым местам во время путешествий.

Коллекция “Bon voyage”- повседневная комби-коллекция. Она носибельна, комфортна, понятна и вариабельна. Модели гармонично дополняют друг друга и их легко легко сочетать не только в рамках коллекции, но и с другими стилями, создавая множество вариантов. Эта коллекция поддерживает высокий уровень энергичности, дух игры и лёгкости, создаёт ощущение уверенности и независимости.

В качестве аксессуаров и дополнений к моделям коллекции “Bon voyage” прекрасно подойдут объёмные мягкие сумки и небольшие рюкзаки, шейные платки и шарфы из лёгких тканей, соломенные шляпы, массивные бусы и браслеты в этническом стиле.

Обувь обязательно удобная - от ботинок на шнуровке - до босоножек с элементами плетения или ремешками на устойчивом каблуке или платформе.


Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • La petite Robe collection 2019

    La petite Robe collection 2019
    Маленькое черное платье, такое утончённое и такое парижское, имеет репутацию вещи, которая подходит любой фигуре, адаптируется к любой ситуации и существует вне времени... Все глянцевые журналы "прописывают" его нам как средство от ошибок в одежде. И в гардеробе любой уважающей себя модницы оно присутствует как символ элегантности и хорошего вкуса.  
    Просмотров: 916
    Комментариев: 1
  • Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Кружевом сейчас называют самые разнообразные материалы от шедевров бельгийских кружевниц, прославившихся своей тонкой работой на весь мир, до ажурного полотна из синтетических тканей со сложной машинной вышивкой или перфорацией.
    Просмотров: 1774
    Комментариев: 2
  • BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Одним из главных праздников в году, что мы все ждем и связываем с ним лучшие ожидания, является Новый год. Такой долгожданный и волнительный праздник требует и соответственной подготовки к нему. Вдохновляющие образы коллекции 2019 подарят Вам комфорт и новизну, легкость в движении, а также чувство уюта и восхитительного настроения. Новогодние сеты представлены на любой вкус и для вечеринки в разных стилях.
    Просмотров: 1315
    Комментариев: 0
  • Новая коллекция «Beaujolais»

    Новая коллекция «Beaujolais»
    Новая коллекция «BEAUJOLAIS» создана для женщины с рамером+. Многообразие моделей объединяет стиль кэжуал. В коллекции разнообразие блуз, которые удовлетворят спрос любой жещины: блузы текстильные, трикотажные и комбинированные. Различные модели брюк и юбок выполнены из разных видов тканей, но выдержаны в одной цветовой гамме. Платья представлены из комфортной трикотажной замши. Трикотажные жакеты различных силуэтов прекрастно дополняют все предложенные модели в коллекции. Фактурные преимущества трикотажа позволяют одежде плавно подчеркивать величественные достоинства и бережно скрывать досадные недостатки. При этом, именно трикотажные блузки пользуются заслуженным приоритетом в создании идеального образа, и офисном регламенте, и в стиле "кэжуал". Трикотажные вещи удобны и популярны. Они согреют в холодную погоду и позволят дышать телу в теплую.
    Просмотров: 963
    Комментариев: 0
  • Осенняя коллекция Impulsive

    Осенняя коллекция Impulsive
    Модели коллекции Impulsive побуждают идти вперёд и не останавливаться на достигнутом, побуждают мыслить шире, выходя за привычные грани, побуждают творить, нарушая привычные шаблоны действий.  Комиксы в одежде — это один из главных трендов этого сезона. Основные цвета коллекции — чёрный и красный гренадин, который объявлен дизайнерами главным цветом года.
    Просмотров: 1231
    Комментариев: 3