Коллекция CHAOTICS

Просмотров: 3135
Комментариев: 0

КОЛЛЕКЦИЯ CHAOTICS


001.jpg

      Через хаос и душевные метания человек следует к гармонии с окружающим миром и попутно понимает, что же на самом деле ему нужно. Хотим мы того или нет, но наше внимание сначала выхватывает из потока информации те фрагменты, что ярче, эмоциональнее и выразительнее. В мире одежды давно усвоили, что картинка производит мощное воздействие на потребителя; не секрет, сейчас, задумывая коллекцию или устраивая показ, дизайнеры непременно держат в голове «измерение фотогеничности» своих работ, как их общего вида, так и отдельных деталей. Сделать художественное высказывание может любой, не только художник, важна идея и смелость, важна внутренняя свобода. Но, как оказалось, справедливо и обратное: освобожденные творческие порывы раскрепощают, радуют, вселяют уверенность и даже помогают справиться с психологическими проблемами.

  IMG_9582.jpg 002.jpg

       Абстрактные и геометрические мотивы – еще один ключевой модный принт весны – лета 2018. Если Вы считаете себя творческой личностью и хотите самовыражаться не только с помощью своих действий и слов, но также и с помощью нарядов, - абстрактные принты, мы уверены, придутся Вам по вкусу. Жакет – бомбер, брюки и юбка выполнены в двух цветах, это - зеленый блеск и синий драгоценный камень.

Трикотажные блузы представлены также в двух цветах, это цвет северное сияние и зеленое свечение.

Платья из льна предлагаем цвета герани и также цвета северного сияния.

 004.jpg 003.jpg

             Основными в коллекции являются ткани от европейских поставщиков, натуральные и комфортные.

   Костюмная группа представлена в двух направлениях, охватывая большую часть потребителей и удовлетворяя все требования. Жакеты, брюки и юбки от итальянско-болгарского производителя «Miroglio» с великолепным составом ткани, где 59% хлопка и 40% вискозы, а также 1% эластана добавляет изделию комфорт в эксплуатации.

Расширяя ассортимент и развивая романтическую сторону капсулы, в  коллекции представлены юбка – брюки, а также длинная юбка с запахом. Производитель сырья Германия «Color Textil».


006.jpg 005.jpg

          Удлиненный жакет для прохладного летнего вечера без застежки представлен из трикотажного полотна итальянской фабрики «Miroglio», где в составе 50% хлопка, лен и вискоза.

Блузы в коллекции представлены в большом ассортименте. Трикотажные, от турецкого производителя, с активным декором и спокойные, более классический вариант. Текстильные блузы из тонкого штапеля производителя Германии «ColorTextil» представлены как блуза – рубашка без рукава и блуза в спортивном стиле с трикотажными подвязами.

IMG_0329.jpg IMG_0311.jpg

IMG_0273.jpg IMG_0147.jpg

IMG_0382.jpg IMG_0420.jpg

IMG_0595.jpg 007.jpg

Для прогулок по городу, магазинам дизайнеры рекомендуют платья изо льна и штапеля. Итальянско-болгарская фабрика «Miroglio» предоставила нам льняные ткани в двух гармоничных цветах. Некую неприкрытую сексуальность несет открытое плечо в платье из штапеля, производителя ткани Германия «Color Textil»

Уделяя романтичности и чувственности основное внимание, коллекция CHAOTICS культивирует женственность в каждой созданной модели. В лаконичных силуэтах прослеживается главная тема: «прикрытая сексуальность», глухие воротнички, рукава с манжетами, чистые силуэтные линии – образ очень благородный, но очень притягательный. Большинство образов носят спортивный характер, но при этом присутствует чувственность. Простой и свободный стиль, с которым она идет по жизни - вдохновение. Она любит свой городской образ жизни и наслаждается постоянным круговоротом событий. Исключительные детали, яркие цвета и женственный крой, подчеркивают вкус к жизни женщины, чей изысканный стиль очаровывает своей естественностью.

IMG_0036.jpg IMG_0113.jpg


IMG_0136.jpg IMG_0216.jpg


     

     В моделях коллекции CHAOTICS отражается женственность и уверенность посредством моды. Исключительные детали, яркие цвета и женственный крой, подчеркивают вкус к жизни женщины, чей изысканный стиль очаровывает своей естественностью.

Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • La petite Robe collection 2019

    La petite Robe collection 2019
    Маленькое черное платье, такое утончённое и такое парижское, имеет репутацию вещи, которая подходит любой фигуре, адаптируется к любой ситуации и существует вне времени... Все глянцевые журналы "прописывают" его нам как средство от ошибок в одежде. И в гардеробе любой уважающей себя модницы оно присутствует как символ элегантности и хорошего вкуса.  
    Просмотров: 916
    Комментариев: 1
  • Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Кружевом сейчас называют самые разнообразные материалы от шедевров бельгийских кружевниц, прославившихся своей тонкой работой на весь мир, до ажурного полотна из синтетических тканей со сложной машинной вышивкой или перфорацией.
    Просмотров: 1774
    Комментариев: 2
  • BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Одним из главных праздников в году, что мы все ждем и связываем с ним лучшие ожидания, является Новый год. Такой долгожданный и волнительный праздник требует и соответственной подготовки к нему. Вдохновляющие образы коллекции 2019 подарят Вам комфорт и новизну, легкость в движении, а также чувство уюта и восхитительного настроения. Новогодние сеты представлены на любой вкус и для вечеринки в разных стилях.
    Просмотров: 1315
    Комментариев: 0
  • Новая коллекция «Beaujolais»

    Новая коллекция «Beaujolais»
    Новая коллекция «BEAUJOLAIS» создана для женщины с рамером+. Многообразие моделей объединяет стиль кэжуал. В коллекции разнообразие блуз, которые удовлетворят спрос любой жещины: блузы текстильные, трикотажные и комбинированные. Различные модели брюк и юбок выполнены из разных видов тканей, но выдержаны в одной цветовой гамме. Платья представлены из комфортной трикотажной замши. Трикотажные жакеты различных силуэтов прекрастно дополняют все предложенные модели в коллекции. Фактурные преимущества трикотажа позволяют одежде плавно подчеркивать величественные достоинства и бережно скрывать досадные недостатки. При этом, именно трикотажные блузки пользуются заслуженным приоритетом в создании идеального образа, и офисном регламенте, и в стиле "кэжуал". Трикотажные вещи удобны и популярны. Они согреют в холодную погоду и позволят дышать телу в теплую.
    Просмотров: 963
    Комментариев: 0
  • Осенняя коллекция Impulsive

    Осенняя коллекция Impulsive
    Модели коллекции Impulsive побуждают идти вперёд и не останавливаться на достигнутом, побуждают мыслить шире, выходя за привычные грани, побуждают творить, нарушая привычные шаблоны действий.  Комиксы в одежде — это один из главных трендов этого сезона. Основные цвета коллекции — чёрный и красный гренадин, который объявлен дизайнерами главным цветом года.
    Просмотров: 1231
    Комментариев: 3