Olive Night A/W-17/18

Просмотров: 2250
Комментариев: 0


Капсульная коллекция Olive Night осень-зима 2017/18

Olive Night осень-зима 2017/18

Лейтмотив коллекции сводится к трем архетипным геометрическим фигурам: прямоугольнику, треугольнику и квадрату. Выполненная в монохромных цветах, она тонко обыграла тему геометрии. Выделенные строгой палитрой тёмного цвета оливковой ночи, хвойного зелёного и бежевого цветов, со случайными вспышками серого, леденящего зелёного и бордо, линии коллекции выглядят достаточно сдержанными, даже сухими.

минимализм и геометрия

В целом, коллекция получилась многогранной: помимо строгих силуэтов в ней есть оверсайз с намеком на 90-е, а также трикотажные и шерстяные вещи, которые добавили коллекции женственности, оттенок чувственности.

минимализм и геометрия

В цветовой палитре коллекции доминируют оттенки зеленого цвета — это Olive Night, оливковая ночь (жакет, юбка, брюки), Тимьян (трикотажные блузы) и леденящий Бретонский синий (жилет). В контраст к зелёным тонам в коллекции присутствуют цвета Красная слива (трикотажное платье) и Красный бутон (удлинённый кардиган). Нейтральные оттенки Серого, Бежевого и Умбры жжённой помогают столь ярким, активным контрастным цветам гармонировать по соседству друг с другом.

минимализм и геометрия

Костюмная ткань диагонального переплетения имеет тонкую частую серую полосу, за счёт такого достаточного брутального сочетания цветов и аскетичного ткацкого рисунка ткань ассоциируется с мужской. «Брутальные» ткани в женском гардеробе всегда имеют неотразимый эффект. Текстильное платье выполнено из «зимнего» штапеля, очень мягкой и приятной телу ткани. Несомненным украшением коллекции служат достаточно выразительные трикотажные полотна с крупной фактурной вязкой и текстильный жилет из ткани с ярко выраженной текстурой, благодаря чему она напоминает вязаное полотно. Все модели капсульной коллекции Olive Night выполнены из тканей и трикотажных полотен фабрик Miroglio (Италия) и Miroglio Lana (Италия-Болгария).

минимализм и геометрия

Силуэты моделей коллекции сводятся к трём основным геометрическим формам: прямоугольнику, треугольнику, квадрату. Но при этом тема геометрии обыгрывается достаточно мягко, благодаря пластичным шёлковым тканям и мягким трикотажным полотнам, активным фактурам и растительным рисункам.

минимализм и геометрия


Комментарии (0)
  • все поля обязательны для заполнения

  • Leading Lady collection

    Leading Lady collection
    Откройте для себя новую профессиональную страницу в жизни и станьте лидером в своей команде в комплектах из коллекции LEADING LADY, которые помогут вам добиться успеха в любой сфере деятельности и достигнуть новых высот.
    Просмотров: 1017
    Комментариев: 0
  • Collection Compromise

    Collection Compromise
    "Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого." М. Твен.

    Коллекция одежды в деловом стиле это то, что необходимо каждой работающей леди, что бы упрочить свои позиции в офисной иерархии.
    Просмотров: 1033
    Комментариев: 0
  • Модные пальто 2019-2020

    Модные пальто 2019-2020
    При создании собственного индивидуального и неповторимого стиля в одежде непременно стоит присмотреться к модным пальто, представленным дизайнерами в сезоне 2019-2020 года.
    В женском гардеробе обязательно должны присутствовать пальто, которые вы сможете одеть и к платью вечером, и в офис, дополнив деловой образ, а также и в повседневной жизни на каждый день.
    Модные и стильные пальто придадут образу женственности и элегантности, что кардинально преобразит внешность каждой женщины и девушки.
    Просмотров: 904
    Комментариев: 0
  • Suede - замшевая коллекция

    Suede - замшевая коллекция
    Что купить на осень 2019 г.: комфортный трикотаж, замшевые фактуры и минимализм - гардероб вне времени и вне тенденций. Съёмка капсульной коллекции Suede (by Stilla).  
    Просмотров: 888
    Комментариев: 0
  • Pineta collection A/W - 19/20

    Pineta collection A/W - 19/20
    Коллекция в стиле кэжуал — это стильный внешний вид в соединении с удобством, комфортом и небрежностью в носке для современных и независимых молодых и не совсем молодых людей. В коллекцию попало все то, чего так не хватает женщинам в одежде, когда нужно носиться по городу, решая кучу дел и проблем, когда нужно одеться ненавязчиво, но эффектно для встречи с другом или партнером, когда нужно покорить своим изумительным офисным луком, далеким от стандартов строгих деловых канонов моды.Тем не менее, стиль кэжуал не терпит многоликости в цветовом спетре. Все должно быть умеренно, продуманно, не броско.
    В цветовой палитре этого сезона преобладают теплые тона: насыщенный коричневый, молочный, бежевый, темный глухой зеленый. Яркие цвета могут присутствовать в качестве вкраплений в образ.
    Актуальные ткани - трикотаж, шифон, шерсть и пдругие подобные вариации, способные максимально удачно представить комфортный и такой модный сегодня стиль.
    Просмотров: 986
    Комментариев: 0