Olive Night A/W-17/18

Просмотров: 1528
Комментариев: 0


Капсульная коллекция Olive Night осень-зима 2017/18

Olive Night осень-зима 2017/18

Лейтмотив коллекции сводится к трем архетипным геометрическим фигурам: прямоугольнику, треугольнику и квадрату. Выполненная в монохромных цветах, она тонко обыграла тему геометрии. Выделенные строгой палитрой тёмного цвета оливковой ночи, хвойного зелёного и бежевого цветов, со случайными вспышками серого, леденящего зелёного и бордо, линии коллекции выглядят достаточно сдержанными, даже сухими.

минимализм и геометрия

В целом, коллекция получилась многогранной: помимо строгих силуэтов в ней есть оверсайз с намеком на 90-е, а также трикотажные и шерстяные вещи, которые добавили коллекции женственности, оттенок чувственности.

минимализм и геометрия

В цветовой палитре коллекции доминируют оттенки зеленого цвета — это Olive Night, оливковая ночь (жакет, юбка, брюки), Тимьян (трикотажные блузы) и леденящий Бретонский синий (жилет). В контраст к зелёным тонам в коллекции присутствуют цвета Красная слива (трикотажное платье) и Красный бутон (удлинённый кардиган). Нейтральные оттенки Серого, Бежевого и Умбры жжённой помогают столь ярким, активным контрастным цветам гармонировать по соседству друг с другом.

минимализм и геометрия

Костюмная ткань диагонального переплетения имеет тонкую частую серую полосу, за счёт такого достаточного брутального сочетания цветов и аскетичного ткацкого рисунка ткань ассоциируется с мужской. «Брутальные» ткани в женском гардеробе всегда имеют неотразимый эффект. Текстильное платье выполнено из «зимнего» штапеля, очень мягкой и приятной телу ткани. Несомненным украшением коллекции служат достаточно выразительные трикотажные полотна с крупной фактурной вязкой и текстильный жилет из ткани с ярко выраженной текстурой, благодаря чему она напоминает вязаное полотно. Все модели капсульной коллекции Olive Night выполнены из тканей и трикотажных полотен фабрик Miroglio (Италия) и Miroglio Lana (Италия-Болгария).

минимализм и геометрия

Силуэты моделей коллекции сводятся к трём основным геометрическим формам: прямоугольнику, треугольнику, квадрату. Но при этом тема геометрии обыгрывается достаточно мягко, благодаря пластичным шёлковым тканям и мягким трикотажным полотнам, активным фактурам и растительным рисункам.

минимализм и геометрия


Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019

    Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019
    Нам не терпится показать вам новые изделия из коллекции ТЕ
    Заказать новинки можно будет с 10/15 августа.
    Новая коллекция осень-зима 2018/2019 торговой марки STILLA несомненно порадует любителей городского стиля и не оставит равнодушными сторонников ярких незабываемых впечатлений, поскольку учитывает не только модные тренды в одежде, но и total-look с международных подиумов. Модные тренды в одежде 2018-2019 будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого.
    Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям
    Просмотров: 1584
    Комментариев: 3
  • AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)

    AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)
    Изящные но простые платья для летних праздников и вчеринок подарят их обладательницам элегантность городского стиля и естественный шарм.
    Просмотров: 956
    Комментариев: 0
  • Air night (коллекция вечерних платьев)

    Air night (коллекция вечерних платьев)
    Изысканная атмосфера, которая требует роскошный дресс-код, неожиданные декольте и кружева, мягкое сияние кристаллов - в нашей коллекции вечерней одежды.  
    Просмотров: 931
    Комментариев: 0
  • Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)

    Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)
    Всполохи цвета и гармоничный красочный хаос- это тенденция коллекции платьев из льна для тех, кто желает выразить всё гамму летних эмоций, фантазий и отличного настроения!
    Просмотров: 1703
    Комментариев: 0
  • МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ

    МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ
    Лёгкий летний штапель, декорированный орнаментом,
    вдохновлённым искусством Марокко. История в современной форме.  
    Просмотров: 1553
    Комментариев: 1