Olive Night A/W-17/18

Просмотров: 1785
Комментариев: 0


Капсульная коллекция Olive Night осень-зима 2017/18

Olive Night осень-зима 2017/18

Лейтмотив коллекции сводится к трем архетипным геометрическим фигурам: прямоугольнику, треугольнику и квадрату. Выполненная в монохромных цветах, она тонко обыграла тему геометрии. Выделенные строгой палитрой тёмного цвета оливковой ночи, хвойного зелёного и бежевого цветов, со случайными вспышками серого, леденящего зелёного и бордо, линии коллекции выглядят достаточно сдержанными, даже сухими.

минимализм и геометрия

В целом, коллекция получилась многогранной: помимо строгих силуэтов в ней есть оверсайз с намеком на 90-е, а также трикотажные и шерстяные вещи, которые добавили коллекции женственности, оттенок чувственности.

минимализм и геометрия

В цветовой палитре коллекции доминируют оттенки зеленого цвета — это Olive Night, оливковая ночь (жакет, юбка, брюки), Тимьян (трикотажные блузы) и леденящий Бретонский синий (жилет). В контраст к зелёным тонам в коллекции присутствуют цвета Красная слива (трикотажное платье) и Красный бутон (удлинённый кардиган). Нейтральные оттенки Серого, Бежевого и Умбры жжённой помогают столь ярким, активным контрастным цветам гармонировать по соседству друг с другом.

минимализм и геометрия

Костюмная ткань диагонального переплетения имеет тонкую частую серую полосу, за счёт такого достаточного брутального сочетания цветов и аскетичного ткацкого рисунка ткань ассоциируется с мужской. «Брутальные» ткани в женском гардеробе всегда имеют неотразимый эффект. Текстильное платье выполнено из «зимнего» штапеля, очень мягкой и приятной телу ткани. Несомненным украшением коллекции служат достаточно выразительные трикотажные полотна с крупной фактурной вязкой и текстильный жилет из ткани с ярко выраженной текстурой, благодаря чему она напоминает вязаное полотно. Все модели капсульной коллекции Olive Night выполнены из тканей и трикотажных полотен фабрик Miroglio (Италия) и Miroglio Lana (Италия-Болгария).

минимализм и геометрия

Силуэты моделей коллекции сводятся к трём основным геометрическим формам: прямоугольнику, треугольнику, квадрату. Но при этом тема геометрии обыгрывается достаточно мягко, благодаря пластичным шёлковым тканям и мягким трикотажным полотнам, активным фактурам и растительным рисункам.

минимализм и геометрия


Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • La petite Robe collection 2019

    La petite Robe collection 2019
    Маленькое черное платье, такое утончённое и такое парижское, имеет репутацию вещи, которая подходит любой фигуре, адаптируется к любой ситуации и существует вне времени... Все глянцевые журналы "прописывают" его нам как средство от ошибок в одежде. И в гардеробе любой уважающей себя модницы оно присутствует как символ элегантности и хорошего вкуса.  
    Просмотров: 916
    Комментариев: 1
  • Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Кружевом сейчас называют самые разнообразные материалы от шедевров бельгийских кружевниц, прославившихся своей тонкой работой на весь мир, до ажурного полотна из синтетических тканей со сложной машинной вышивкой или перфорацией.
    Просмотров: 1774
    Комментариев: 2
  • BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Одним из главных праздников в году, что мы все ждем и связываем с ним лучшие ожидания, является Новый год. Такой долгожданный и волнительный праздник требует и соответственной подготовки к нему. Вдохновляющие образы коллекции 2019 подарят Вам комфорт и новизну, легкость в движении, а также чувство уюта и восхитительного настроения. Новогодние сеты представлены на любой вкус и для вечеринки в разных стилях.
    Просмотров: 1315
    Комментариев: 0
  • Новая коллекция «Beaujolais»

    Новая коллекция «Beaujolais»
    Новая коллекция «BEAUJOLAIS» создана для женщины с рамером+. Многообразие моделей объединяет стиль кэжуал. В коллекции разнообразие блуз, которые удовлетворят спрос любой жещины: блузы текстильные, трикотажные и комбинированные. Различные модели брюк и юбок выполнены из разных видов тканей, но выдержаны в одной цветовой гамме. Платья представлены из комфортной трикотажной замши. Трикотажные жакеты различных силуэтов прекрастно дополняют все предложенные модели в коллекции. Фактурные преимущества трикотажа позволяют одежде плавно подчеркивать величественные достоинства и бережно скрывать досадные недостатки. При этом, именно трикотажные блузки пользуются заслуженным приоритетом в создании идеального образа, и офисном регламенте, и в стиле "кэжуал". Трикотажные вещи удобны и популярны. Они согреют в холодную погоду и позволят дышать телу в теплую.
    Просмотров: 963
    Комментариев: 0
  • Осенняя коллекция Impulsive

    Осенняя коллекция Impulsive
    Модели коллекции Impulsive побуждают идти вперёд и не останавливаться на достигнутом, побуждают мыслить шире, выходя за привычные грани, побуждают творить, нарушая привычные шаблоны действий.  Комиксы в одежде — это один из главных трендов этого сезона. Основные цвета коллекции — чёрный и красный гренадин, который объявлен дизайнерами главным цветом года.
    Просмотров: 1231
    Комментариев: 3