Капсульная коллекция La ritta e l`ombrello (осень-зима` 17/18)

Просмотров: 1210
Комментариев: 0
Капсульная коллекция La ritta e l`ombrello  
осень-зима` 17/18
001.jpg

Единственный принт в коллекции — это прямая линия. Она используется в разных ритмах, разных направлениях, имеет разную толщину, направленна по вертикали и по диагонали. Это создают определённую динамику, добавляет в образ женщин размеров size + активность и целеустремлённость на ассоциативном уровне.

002.jpg


009.jpg

Основные цвета коллекции —  Парижский синий (текстильные платья и юбки) и Бледный кизил (текстильные блузы). Так же в коллекции представлены цвет Синей ночи (юбка и брюки, кардиган), Синий ломбер (трикотажное платье) и различные оттенки серого, порой с вкраплениями серебряной металлической нити.

003.jpg


008.jpg

Жилет и кардиган выполнены из трикотажных полотен фабрики Miroglio Lana, имеют хорошо читаемую фактуру и содержат в своём составе волокна шерсти (virginwool). Текстильные платья и юбки в полоску выполнены из костюмно-плательной ткани фабрики Miroglio Lana. Костюмная ткань, из которой выполнены юбка и брюки, на 53% состоит из волокон шерсти (virginwool), ткань также производства фабрики Miroglio Lana (Италия-Болгария). Текстильные блузы выполены из ткани фабрики Davaris (Греция), которая на 97% состоит из вискозы. Трикотажные блузы выполнены из полотен фабрки Miroglio (Италия), на 83% состоят из вискозы. Трикотажное платье выполено из полотна компании Hemmers (Германия), на 55% состоит из вискозы.

004.jpg


005.jpg

Основные силуэты коллекции — прямоугольник, Х-образный и А-образный. Прямой силуэт идеально подходит для женщин без ярко выраженных форм (фигура по типу Прямоугольник), делает их фигуру более чткой и вытянутой по вертикали. Х-образный и А-образный силуэты идеально смотрятся на женщинах с явными формами, хорошо подчёркивают их женственность и привлекают внимание к ярко выраженной талии.

004+.jpg

007.jpg






Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019

    Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019
    Нам не терпится показать вам новые изделия из коллекции ТЕ
    Заказать новинки можно будет с 10/15 августа.
    Новая коллекция осень-зима 2018/2019 торговой марки STILLA несомненно порадует любителей городского стиля и не оставит равнодушными сторонников ярких незабываемых впечатлений, поскольку учитывает не только модные тренды в одежде, но и total-look с международных подиумов. Модные тренды в одежде 2018-2019 будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого.
    Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям
    Просмотров: 1584
    Комментариев: 3
  • AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)

    AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)
    Изящные но простые платья для летних праздников и вчеринок подарят их обладательницам элегантность городского стиля и естественный шарм.
    Просмотров: 956
    Комментариев: 0
  • Air night (коллекция вечерних платьев)

    Air night (коллекция вечерних платьев)
    Изысканная атмосфера, которая требует роскошный дресс-код, неожиданные декольте и кружева, мягкое сияние кристаллов - в нашей коллекции вечерней одежды.  
    Просмотров: 931
    Комментариев: 0
  • Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)

    Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)
    Всполохи цвета и гармоничный красочный хаос- это тенденция коллекции платьев из льна для тех, кто желает выразить всё гамму летних эмоций, фантазий и отличного настроения!
    Просмотров: 1703
    Комментариев: 0
  • МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ

    МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ
    Лёгкий летний штапель, декорированный орнаментом,
    вдохновлённым искусством Марокко. История в современной форме.  
    Просмотров: 1553
    Комментариев: 1