Капсульная коллекция La ritta e l`ombrello (осень-зима` 17/18)

Просмотров: 1488
Комментариев: 0
Капсульная коллекция La ritta e l`ombrello  
осень-зима` 17/18
001.jpg

Единственный принт в коллекции — это прямая линия. Она используется в разных ритмах, разных направлениях, имеет разную толщину, направленна по вертикали и по диагонали. Это создают определённую динамику, добавляет в образ женщин размеров size + активность и целеустремлённость на ассоциативном уровне.

002.jpg


009.jpg

Основные цвета коллекции —  Парижский синий (текстильные платья и юбки) и Бледный кизил (текстильные блузы). Так же в коллекции представлены цвет Синей ночи (юбка и брюки, кардиган), Синий ломбер (трикотажное платье) и различные оттенки серого, порой с вкраплениями серебряной металлической нити.

003.jpg


008.jpg

Жилет и кардиган выполнены из трикотажных полотен фабрики Miroglio Lana, имеют хорошо читаемую фактуру и содержат в своём составе волокна шерсти (virginwool). Текстильные платья и юбки в полоску выполнены из костюмно-плательной ткани фабрики Miroglio Lana. Костюмная ткань, из которой выполнены юбка и брюки, на 53% состоит из волокон шерсти (virginwool), ткань также производства фабрики Miroglio Lana (Италия-Болгария). Текстильные блузы выполены из ткани фабрики Davaris (Греция), которая на 97% состоит из вискозы. Трикотажные блузы выполнены из полотен фабрки Miroglio (Италия), на 83% состоят из вискозы. Трикотажное платье выполено из полотна компании Hemmers (Германия), на 55% состоит из вискозы.

004.jpg


005.jpg

Основные силуэты коллекции — прямоугольник, Х-образный и А-образный. Прямой силуэт идеально подходит для женщин без ярко выраженных форм (фигура по типу Прямоугольник), делает их фигуру более чткой и вытянутой по вертикали. Х-образный и А-образный силуэты идеально смотрятся на женщинах с явными формами, хорошо подчёркивают их женственность и привлекают внимание к ярко выраженной талии.

004+.jpg

007.jpg






Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • La petite Robe collection 2019

    La petite Robe collection 2019
    Маленькое черное платье, такое утончённое и такое парижское, имеет репутацию вещи, которая подходит любой фигуре, адаптируется к любой ситуации и существует вне времени... Все глянцевые журналы "прописывают" его нам как средство от ошибок в одежде. И в гардеробе любой уважающей себя модницы оно присутствует как символ элегантности и хорошего вкуса.  
    Просмотров: 916
    Комментариев: 1
  • Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    Fire SPARK - НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Кружевом сейчас называют самые разнообразные материалы от шедевров бельгийских кружевниц, прославившихся своей тонкой работой на весь мир, до ажурного полотна из синтетических тканей со сложной машинной вышивкой или перфорацией.
    Просмотров: 1774
    Комментариев: 2
  • BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019

    BLIZZARD НОВОГОДНЯЯ КОЛЛЕКЦИЯ 2019
    Одним из главных праздников в году, что мы все ждем и связываем с ним лучшие ожидания, является Новый год. Такой долгожданный и волнительный праздник требует и соответственной подготовки к нему. Вдохновляющие образы коллекции 2019 подарят Вам комфорт и новизну, легкость в движении, а также чувство уюта и восхитительного настроения. Новогодние сеты представлены на любой вкус и для вечеринки в разных стилях.
    Просмотров: 1315
    Комментариев: 0
  • Новая коллекция «Beaujolais»

    Новая коллекция «Beaujolais»
    Новая коллекция «BEAUJOLAIS» создана для женщины с рамером+. Многообразие моделей объединяет стиль кэжуал. В коллекции разнообразие блуз, которые удовлетворят спрос любой жещины: блузы текстильные, трикотажные и комбинированные. Различные модели брюк и юбок выполнены из разных видов тканей, но выдержаны в одной цветовой гамме. Платья представлены из комфортной трикотажной замши. Трикотажные жакеты различных силуэтов прекрастно дополняют все предложенные модели в коллекции. Фактурные преимущества трикотажа позволяют одежде плавно подчеркивать величественные достоинства и бережно скрывать досадные недостатки. При этом, именно трикотажные блузки пользуются заслуженным приоритетом в создании идеального образа, и офисном регламенте, и в стиле "кэжуал". Трикотажные вещи удобны и популярны. Они согреют в холодную погоду и позволят дышать телу в теплую.
    Просмотров: 963
    Комментариев: 0
  • Осенняя коллекция Impulsive

    Осенняя коллекция Impulsive
    Модели коллекции Impulsive побуждают идти вперёд и не останавливаться на достигнутом, побуждают мыслить шире, выходя за привычные грани, побуждают творить, нарушая привычные шаблоны действий.  Комиксы в одежде — это один из главных трендов этого сезона. Основные цвета коллекции — чёрный и красный гренадин, который объявлен дизайнерами главным цветом года.
    Просмотров: 1231
    Комментариев: 3