Argento Spring Collection'18

Просмотров: 2084
Комментариев: 0

Коллекция «Argento» весна 2018, торговая марка «STILLA»

Коллекция «Argento» весна 2018, торговая марка «STILLA»
При создании весенней коллекции я заглянула в историю и основной вид ткани на жакете направил меня к одежде в стиле Шанель.

В начале ХХ века законодательницами мод были женщины в возрасте. Считалось, что на них должно равняться все общество, перенимать их стиль. С приходом Шанель все изменилось. Следуя своему принципу («женщина должна выглядеть молодо») она добилась большого успеха. Роли изменились. На смену взрослым женщинам в мир высокой моды ворвались молодые.

Коллекция «Argento» весна 2018, торговая марка «STILLA»

«Все дело в простоте». Молодые девушки научились выглядеть роскошно и, в то же время, неброско. Шанель предлагала своим клиенткам рабочие куртки из плиса и индейский головной убор. В категории верхней одежды популярностью пользовалось войлочное пальто с собольим мехом внутри.

Талантливая француженка придумала множество вещей, без которых нельзя представить гардероба современной девушки. Это укороченные брюки, туфли без задников, облегающие кружевные платья, вечерние платья длиной до щиколотки, маленькое черное платье, наконец.

Коллекция «Argento» весна 2018, торговая марка «STILLA»

Практичность – вот что продлевает жизнь, придуманным Шанель образам. Вся ее одежда со смыслом. Пуговицы обязательно должны быть пришиты прочно, карманы расположены правильно и удобно.

Самая первая и основная составляющая такого гардероба – классический строгий брючный костюм. Хотя сама Габриэль отдавала свое предпочтение юбкам, классические укороченные узкие брюки идеальной длины стали, в определенном смысле, символом женской свободы, а в сочетании со строгим жакетом, необходимой вещью каждой успешной и привлекательной женщины. Для варианта: «на работу» больше подойдут расклешенные брюки со стрелками, а для повседневной жизни стоит выбрать узкие укороченные.

Коллекция «Argento» весна 2018, торговая марка «STILLA»

Коллекция Серебро, так переводится название, которое присутствует во всех изделия, будь то эффект покрытия, рисунок в виде сублимации, вплетение в нити.

Достаточно простая по комплектации и хорошо сочетающаяся между собой коллекция легко впишется в гардероб активной девушки, любящей комфорт, для городской повседневной жизни, но в этой весенней жизни быть яркой и достаточно светлой.

Прохладное утро можно начать с изделия соответствующего назначению дня, жакет текстильный или жакет трикотажный, далее на выбор блузы: текстильная со стилизованным принтом в виде изображения аэростатов и трикотажные с модным принтом с использованием бренда, а также фантазийным.

Коллекция «Argento» весна 2018, торговая марка «STILLA»

В комплектации низов это брюки и брюки с использованием спортивной резины с серебром. Таком же элемент поддержан в платье классическом по крою.

Аддитивный синтез 3 цетов: белый, черный и экрю, дает сложный меланжевый оттенок брюк и юбки. Цвет экрю прослеживается также в жакете текстильном и трикотажном, а также в платье.

Блузы трикотажные это цвета: приглушенный фиолетовый и голубой лунный свет.

Характер стиля коллекции: городской, полученный смешением элементами классики и спортивного.



Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019

    Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019
    Нам не терпится показать вам новые изделия из коллекции ТЕ
    Заказать новинки можно будет с 10/15 августа.
    Новая коллекция осень-зима 2018/2019 торговой марки STILLA несомненно порадует любителей городского стиля и не оставит равнодушными сторонников ярких незабываемых впечатлений, поскольку учитывает не только модные тренды в одежде, но и total-look с международных подиумов. Модные тренды в одежде 2018-2019 будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого.
    Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям
    Просмотров: 1691
    Комментариев: 3
  • AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)

    AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)
    Изящные но простые платья для летних праздников и вчеринок подарят их обладательницам элегантность городского стиля и естественный шарм.
    Просмотров: 1006
    Комментариев: 0
  • Air night (коллекция вечерних платьев)

    Air night (коллекция вечерних платьев)
    Изысканная атмосфера, которая требует роскошный дресс-код, неожиданные декольте и кружева, мягкое сияние кристаллов - в нашей коллекции вечерней одежды.  
    Просмотров: 968
    Комментариев: 0
  • Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)

    Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)
    Всполохи цвета и гармоничный красочный хаос- это тенденция коллекции платьев из льна для тех, кто желает выразить всё гамму летних эмоций, фантазий и отличного настроения!
    Просмотров: 1729
    Комментариев: 0
  • МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ

    МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ
    Лёгкий летний штапель, декорированный орнаментом,
    вдохновлённым искусством Марокко. История в современной форме.  
    Просмотров: 1576
    Комментариев: 1