Коллекция «Filamento» лето 2018

Просмотров: 1349
Комментариев: 0

Коллекция «Filamento» лето 2018, торговая марка «STILLA»

 002 (1200px, 25fps).gif  лоу-левый.jpg


Эко-стиль появился как определение сравнительно недавно, когда люди, устав от суеты и постоянных стрессов, а также однотипности синтетических и полимерных материалов, наконец-то решили вернуть свой потерянный рай. Ощутив себя частью природы, они перестали ценить «поддельные вещи», которые окружали их до недавнего времени, предпочитая натуральные ткани синтетическим, панельным домам – дома из натурального дерева, поддельным украшениям – настоящие, например, из дерева. Человечество стремится вернуть естественную среду обитания, из которой вышло когда-то много веков назад.

К сожалению, состояние экологии ухудшается… Люди загрязняют реки, из которых пьют, почву, благодаря которой питаются и этим не ограничиваются.

Но, мало того, что люди загрязняют окружающую среду, многие люди легкомысленно относятся к своему здоровью, идут на поводу у вредных привычек, питаются некачественными продуктами. Особенно такая тенденция к вредным привычкам и вредной продукции замечена среди молодёжи. И тут, стараясь исправить положение, в моду входит эко-стиль.

001.jpg

Коллекция «Filamento» на лето 2018 выполнена с элементами эко-стиля. Творческой идеей явился образ природы, её мягких причудливых форм или же, наоборот, острой, сильной и дерзкой природы.

Благодаря вышесказанному, эта тема является актуальной в нашем современном мире и решает множество вопросов, связанных со здоровьем человека.

002.jpg

   Когда высокие технологии и искусственные продукты стали привычными и, казалось бы, необходимыми атрибутами жизни, человечество вдруг начало прозревать. Все больше людей приходят к пониманию того, что экологически чистые продукты, сырье и материалы сейчас нужны людям больше, чем новейшие технологические достижения.

Разумеется, современному человеку сложно отказаться от компьютера, телевизора, модифицированных продуктов и синтетических тканей, но он может привнести в свою жизнь живое тепло настоящей еды, натуральной одежды, экологического отдыха. В свете этих идей возникло и стремительно набирает популярность новое направление - не только в питании, дизайне, кулинарии, строительстве и одежде, но и в образе жизни, - которое называется эко-стиль.

003.jpg

  Эко-стиль предполагает предпочтение одежды из натуральных материалов: льна, хлопка, шёлка, шерсти, кожи, меха. Как правило, у такой одежды есть ряд преимуществ. Она, к примеру, хорошо пропускает воздух и сохраняет тепло, впитывает влагу, приятна к телу. Но часто она же быстро мнётся или требует особого бережного отношения.

Впервые внедрила тенденцию эко-стиля в своих коллекциях дизайнер Линда Лаудермик. Создав в 2002 году первые платья из нестандартных материалов (бамбука, морских водорослей и других растительных компонентов), Линда заложила основы эко-линии, напомнив миру о принципах экологической безопасности (кстати, в то время также шла речь о защите прав животных, поэтому приверженцы традиционной формы эко-стиля являются противниками натуральных мехов).

Основатели других популярных брендов также подхватили новую идею. Например, Стелла Маккартни создала эксклюзивную коллекцию нижнего белья из натурального хлопка, а некоторые известные марки (Nike, H&M, Gap) производят специальные линии одежды из эко-тканей.

Сегодня эко-стиль в разных вариациях приветствуется и в молодёжной моде, и особенно в роскошных вещах для уверенных леди из высшего общества.

004.jpg

Фактуры, ткани, стиль.

    Коллекция «Filamento» состоит из костюмной группы: жакет, юбка, брюки, платье, выполненная из натуральной смесовой ткани, прозводства Deveaux (Франция), в составе которой лен и хлопок практически в равных пропорциях. Принтованная ткань, производства фабрики Sprintex (Франция), имеющая отношение к флоре в сочетании графичным рисунком листа в сочетании с полосой, состав которой 100% вискоза, представлена в платье-сарафане и блузе-рубашке. В дополнении коллекции простая форма платья и свободный силуэт блузы выполнен из ткани из хлопка с четкой горизонтальной полосой, решенные по цвету в натуральной гамме, состав 100% хлопок, производитель Miroglio (Италия). Коллекция дополнена трикотажными комбинированными блузами, производства Xenitex (Италия), а также на прохладную погоду трикотажным жакетом производства Ruser (турция). Единой линией коллекции является использование репсовой ленты разных ширин и активного цвета, а также фурнитуры цвета розового золота. Название коллекции в переводе с итальянского звучит как «волокно», что показано открытыми, доступными срезами в изделиях, как подчеркивая натуральность волокон.  Стиль коллекции: диффузный (встречаются элементы романтического,  спортивного и эко-стиля). Летняя коллекция 2018 проникнута идеей о природе и надпись в коллекции «UNA LEGGERA BELLEZA», что в переводе означает «легкий ветерок» так мягко создает ощущение тепла и прохлады одновременно.

005.jpg

Цветовая гамма.

В цветовой палитре доминируют натуральные оттенки:

Оттенки белого цвета – белый снег (трикотажные комбинированные блузы), тона синего – черный ирис (цвет трикотажного жакета и полосы на платьях, а также цвет репсовой ленты и отделочных строчек), нежно-розовый оттенок – цвет называется серый дым (присутствует на платье в виде полосы и круги на ткани из вискозы). Графичная прорисовка листа и полосы в рисунке ткани платья и блузы выполнены цветом зеленый ил. В этой же ткани присутствует оттенок хаки – ночной лес. 

Серый цвет в костюмной ткани – лунный камень.

006.jpg

Модельный ряд коллекции представлен:

-жакет свободного силуэта с центральной застежкой на кнопки. Край борта оформлен необработанной разбахромленной тесьмой. Отделочными деталями служат листочка, кулиска и кокетка с направлением рисунка в другую сторону. По кокетке спинки художественная вышивка. По талии репсовая тесьма с металлической фурнитурой по концам.

-брюки зауженные к низу и боковыми карманами, пояс дополнен отделочной тесьмой и шлевками из репсовой ленты.

-юбка прямая, миди, с запахом и отделкой края необработанной разбахромленной тесьмой. По кокетке шлевки, возможность использования съемного ремня из репсовой ленты от жакета или от платья.

-платье прямого силуэта, без рукава, с декоративными линиями и деталями по переду с художественной вышивкой. По бокам разрезы усиленные репсовой лентой и металлической фурнитурой.

-платье свободного силуэта из штапеля, длиной макси, отрезное по линии талии с резинкой. Плечевой пояс оформлен лямками из репсовой ленты и дополнительно перед, со свободной  драпировкой в верхней части. По переду боковые карманы и мягкие складки.

-блуза из штапеля свободного силуэта со спущенной линией плеча и свободным рукавом, который также свободно трансформируется по длине. Отделкой на блузе является карман, внутренняя стойка и тесьма с необработанным разбахромленным срезом, а также использование репсовой ленты по стойке и навесной петли в области спинки

-платье прямого силуэта из хлопковой ткани с имитацией многослойности, нижнее изделие из трикотажа, верхнее из текстиля с глубоким оформлением горловины переда

007.jpg

008.jpg

009.jpg

-блуза прямого силуэта из хлопковой ткани с игрой полосы по переду и разными длинами переда и спинки. Спущенная линия плеча и отворот по низу рукава. По бокам разрезы усиленные и оформленные репсовой лентой с металлической фурнитурой.

-трикотажный жакет без застежки с отрезной скругленной линией кокетки. Все швы обработаны с наложением и открытым срезом.

-Трикотажные блузы представлены в 3 вариантах: меланжевая с печатью основной темы коллекции по переду, комбинированная прямого силуэта со спущенной линией плеча и разними длинами переда и спинки, и третий вариант – это комбинированная блуза с рукавом реглан, перекрученный по низу. Ассортимент блуз удовлетворит любого покупателя. 

004 (1200px 25fps)-iloveimg-compressed.gif

Комментарии (0)
  • Защита от автоматических сообщений
    все поля обязательны для заполнения

  • Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019

    Новая коллекция "TE" осень-зима 2018/2019
    Нам не терпится показать вам новые изделия из коллекции ТЕ
    Заказать новинки можно будет с 10/15 августа.
    Новая коллекция осень-зима 2018/2019 торговой марки STILLA несомненно порадует любителей городского стиля и не оставит равнодушными сторонников ярких незабываемых впечатлений, поскольку учитывает не только модные тренды в одежде, но и total-look с международных подиумов. Модные тренды в одежде 2018-2019 будут для многих чем-то новым и необычным, а для кого-то явлением понятным, не выходящим за рамки допустимого.
    Каждый год мода меняется, но неизменным остается индивидуальное восприятие стиля тем или иным человеком, что позволяет формировать неповторимые образы с учетом последних тенденций и новинок одежды, но с индивидуальным подходом к деталям
    Просмотров: 1691
    Комментариев: 3
  • AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)

    AUTO PARTY (КОЛЛЕКЦИЯ НАРЯДНОЙ ОДЕЖДЫ)
    Изящные но простые платья для летних праздников и вчеринок подарят их обладательницам элегантность городского стиля и естественный шарм.
    Просмотров: 1006
    Комментариев: 0
  • Air night (коллекция вечерних платьев)

    Air night (коллекция вечерних платьев)
    Изысканная атмосфера, которая требует роскошный дресс-код, неожиданные декольте и кружева, мягкое сияние кристаллов - в нашей коллекции вечерней одежды.  
    Просмотров: 968
    Комментариев: 0
  • Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)

    Global STREET ART (ГЛОБАЛЬНОЕ УЛИЧНОЕ ИСКУССТВО)
    Всполохи цвета и гармоничный красочный хаос- это тенденция коллекции платьев из льна для тех, кто желает выразить всё гамму летних эмоций, фантазий и отличного настроения!
    Просмотров: 1729
    Комментариев: 0
  • МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ

    МАРОККО. КАСАБЛАНКА. PRIZ
    Лёгкий летний штапель, декорированный орнаментом,
    вдохновлённым искусством Марокко. История в современной форме.  
    Просмотров: 1576
    Комментариев: 1